<p>Todos ama pastel,imagina com uma massa deliciosa e macia,uma boa opção para um lanche da tarde com um café fresquinho ou suco natural.Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso pra vôce.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h2>Ingredientes</h2>
<ul>
<li>1 caixinha de creme de leite de 200 ml</li>
<li>2 xícaras de farinha de trigo</li>
<li>1 pitada de sal</li>
<li></li>
<li>
<h3>Modo de preparo</h3>
</li>
<li>Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.</li>
<li>Acrescente o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.</li>
<li>Sove bem a massa, para ela ficar lisinha.</li>
<li>Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.</li>
<li>Retire a massa da geladeira, faça um rolinho e corte-o em pedaços iguais.</li>
<li>Abra cada pedaço de massa com um rolo e recheie a gosto (confira uma sugestão de recheio no vídeo abaixo).</li>
<li>Feche o pastel com um garfo e coloque em uma forma untada e enfarinhada.</li>
<li>Pincele gemas batidas e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.</li>
<li>Retire do forno e sirva.</li>
</ul>
<h3>RECHEIO DE FRANGO DESFIADO</h3>
<ul>
<li>1kg de filé de frango</li>
<li>4 dentes de alho triturados</li>
<li>1 cebola grande cortada em cubinhos</li>
<li>1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)</li>
<li>1/4 xícara (chá) de salsinha picada</li>
<li>pitada de açúcar</li>
<li>sal e pimenta do reino à gosto</li>
<li>Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente</li>
<li></li>
<li>
<h3>MODO DE PREPARO</h3>
</li>
<li>Primeiro corte os filés em cubos.</li>
<li>Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.</li>
<li>Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).</li>
<li>Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.</li>
<li>Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.</li>
<li>Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.</li>
<li>Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.</li>
<li>O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.</li>
<li>Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.</li>
<li>Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.</li>
</ul>
<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pastel com 3 ingredientes que desmancha na boca
