Ícone do site Coisas de Vó

Pastel com 3 ingredientes que desmancha na boca

<p>Todos ama pastel&comma;imagina com uma massa deliciosa e macia&comma;uma boa opção para um lanche da tarde com um café fresquinho ou suco natural&period;Acompanhe o modo de preparo e todo  sucesso pra vôce&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h2>Ingredientes<&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 caixinha de creme de leite de 200 ml<&sol;li>&NewLine;<li>2 xícaras de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>1 pitada de sal<&sol;li>&NewLine;<li><&sol;li>&NewLine;<li>&NewLine;<h3>Modo de preparo<&sol;h3>&NewLine;<&sol;li>&NewLine;<li>Em uma tigela&comma; misture a farinha de trigo e o sal&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Acrescente o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Sove bem a massa&comma; para ela ficar lisinha&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Retire a massa da geladeira&comma; faça um rolinho e corte-o em pedaços iguais&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Abra cada pedaço de massa com um rolo e recheie a gosto &lpar;confira uma sugestão de recheio no vídeo abaixo&rpar;&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Feche o pastel com um garfo e coloque em uma forma untada e enfarinhada&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Pincele gemas batidas e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Retire do forno e sirva&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>RECHEIO DE FRANGO DESFIADO<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1kg de filé de frango<&sol;li>&NewLine;<li>4 dentes de alho triturados<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola grande cortada em cubinhos<&sol;li>&NewLine;<li>1 lata de tomate pelado &lpar;ou molho de tomate&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;4 xícara &lpar;chá&rpar; de salsinha picada<&sol;li>&NewLine;<li>pitada de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>sal e pimenta do reino à gosto<&sol;li>&NewLine;<li>Aproximadamente 1 e 1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de água quente<&sol;li>&NewLine;<li><&sol;li>&NewLine;<li>&NewLine;<h3>MODO DE PREPARO<&sol;h3>&NewLine;<&sol;li>&NewLine;<li>Primeiro corte os filés em cubos&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Acrescente a cebola&comma; o alho e o tomate pelado &lpar;ou molho&rpar;&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Em seguida tempere com sal&comma; pimenta do reino&comma; pitada de açúcar e salsinha&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Depois que a panela pegar pressão&comma; conte 20 minutos&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela&period;<&sol;li>&NewLine;<li>O frango vai estar quase desfiado&comma; mas ainda vai ter alguns pedacinhos&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Então tampe a panela novamente&comma; e chacoalhe bem &lpar;COM VONTADE&excl;&rpar;&comma; fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile