Todos ama pastel,imagina com uma massa deliciosa e macia,uma boa opção para um lanche da tarde com um café fresquinho ou suco natural.Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso pra vôce.
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- Acrescente o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Sove bem a massa, para ela ficar lisinha.
- Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire a massa da geladeira, faça um rolinho e corte-o em pedaços iguais.
- Abra cada pedaço de massa com um rolo e recheie a gosto (confira uma sugestão de recheio no vídeo abaixo).
- Feche o pastel com um garfo e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele gemas batidas e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno e sirva.
RECHEIO DE FRANGO DESFIADO
- 1kg de filé de frango
- 4 dentes de alho triturados
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- pitada de açúcar
- sal e pimenta do reino à gosto
- Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
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MODO DE PREPARO
- Primeiro corte os filés em cubos.
- Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
- Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
- Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
- Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
- Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
- Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
- O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
- Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
- Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.
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