Ícone do site Coisas de Vó

Pudim de sonho de valsa gelado. Não tem como resistir

INGREDIENTES

PUDIM:

CALDA:

MODO DE PREPARO

CALDA:

  1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
  3. Reserve.

PUDIM:

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
  2. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
  4. Misture com a massa reservada e mexa bem.
  5. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
  6. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
  7. Desenforme e sirva.
Sair da versão mobile