Pular para o conteúdo
    	
    
		
	
	
        
 
	
    
                    
                
        
	
	   
            
        		
    
    	
             
        
		
				 Numero de Visitas: 139
			
INGREDIENTES
PUDIM:
- 3 gemas
 - 3 claras
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite sem soro
 - 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
 - Bombom Sonho de Valsa a gosto
 
CALDA:
- 8 colheres (sopa) de leite
 - 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
 
MODO DE PREPARO
CALDA:
- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
 - Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
 - Reserve.
 
PUDIM:
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
 - Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
 - Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
 - Misture com a massa reservada e mexa bem.
 - No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
 - Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
 - Desenforme e sirva.