Pular para o conteúdo
Numero de Visitas: 111
INGREDIENTES
PUDIM:
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
- Bombom Sonho de Valsa a gosto
CALDA:
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
CALDA:
- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
- Reserve.
PUDIM:
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
- Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
- Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
- Misture com a massa reservada e mexa bem.
- No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
- Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
- Desenforme e sirva.