Quer incrementar seu almoço?Aposto que essa receita vai surpreender todos e deixa-los com água na boca.é simplesmente delicioso e vai surpreender você e sua familia. Experimente e depois me diga pra mim o resultado.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso a todos vocês.
Ingredientes:
- 1 couve-flor pequena (Só os buquês)
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sa
- l 50 g de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s Light
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para untar:
- Óleo
Modo de preparo:
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Em uma panela grande, coloque a couve-flor, a água e o sal. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve até esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque uma pequena porção de mussarela entre os buquês da couve-flor. Besunte os buquês com a maionese Hellmann’s Light e passe pela farinha de rosca.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
VEJA TAMBÉM:
Fiquem com Deus ,meus amigos!