Ícone do site Coisas de Vó

Canelone de Ricota

Unnamed

<p>Sempre é bom variar o cardápio&comma;e depois receber um monte de elogios&comma;não é mesmo&quest;Hoje tem essa receita deliciosa de canelone Ricota &comma; com um molho de dar água na boca&period; Uma  boa opção para fazer um almoço especial para sua família&period;Veja abaixo os ingredientes e desejo todo sucesso para você&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<h4><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Massa&colon;<&sol;span><&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">48 folhas de massa para lasanha pré-cozida <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xíc&period; &lpar;chá&rpar; de ricota passada pela peneira <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 copo de iogurte desnatado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1&sol;2 xíc&period; &lpar;chá&rpar; de cheiro-verde picado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 dente de alho amassado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Sal e pimenta a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Molho&colon;<&sol;span><&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 col&period; &lpar;sopa&rpar; de azeite de oliva <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 dentes de alho amassados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cebola picada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 3 xíc&period; &lpar;chá&rpar; de tomate sem pele e sem sementes batido no liquidificador <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xíc&period; &lpar;chá&rpar; de manjericão picado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Cheiro-verde a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Massa&colon; Numa tigela&comma; coloque a ricota&period; Tempere com o sal e a pimenta e junte o iogurte&comma; o cheiro-verde e o alho&period; Recheie os canelones e reserve-os num refratário<&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Molho&colon; Em uma panela&comma; refogue o azeite&comma; a cebola e o alho até dourar&period; Acrescente o tomate batido&comma; tempere com o sal&comma; a pimenta e o cheiro-verde e deixe no fogo baixo por 30 <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">min&period;&period; Por último&comma; junte o manjericão e&comma; se necessário&comma; acrescente 1 xíc&period; &lpar;chá&rpar; de água fervente&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Despeje o molho sobre os canelones e asse em forno preaquecido por 20 min&period;&comma; coberto com papel-alumínio&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Meus amores&comma; Se você gostou dessa receita maravilhosa&comma; então  compartilha com amigos e familiares&comma; fico agradecida&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile