<p>Sempre é bom variar o cardápio,e depois receber um monte de elogios,não é mesmo?Hoje tem essa receita deliciosa de canelone Ricota , com um molho de dar água na boca. Uma boa opção para fazer um almoço especial para sua família.Veja abaixo os ingredientes e desejo todo sucesso para você.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<h4><span style="font-weight: 400;"> Massa:</span></h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">48 folhas de massa para lasanha pré-cozida </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xíc. (chá) de ricota passada pela peneira </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 copo de iogurte desnatado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xíc. (chá) de cheiro-verde picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 dente de alho amassado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal e pimenta a gosto </span></li>
</ul>
<h4><span style="font-weight: 400;">Molho:</span></h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 col. (sopa) de azeite de oliva </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3 xíc. (chá) de tomate sem pele e sem sementes batido no liquidificador </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xíc. (chá) de manjericão picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Cheiro-verde a gosto</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Massa: Numa tigela, coloque a ricota. Tempere com o sal e a pimenta e junte o iogurte, o cheiro-verde e o alho. Recheie os canelones e reserve-os num refratário</span><span style="font-weight: 400;">. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Molho: Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate batido, tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde e deixe no fogo baixo por 30 </span><span style="font-weight: 400;">min.. Por último, junte o manjericão e, se necessário, acrescente 1 xíc. (chá) de água fervente.</span></p>
<p> ;</p>
<p><span style="font-weight: 400;">Despeje o molho sobre os canelones e asse em forno preaquecido por 20 min., coberto com papel-alumínio. </span></p>
<p>Meus amores, Se você gostou dessa receita maravilhosa, então compartilha com amigos e familiares, fico agradecida.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Canelone de Ricota
