Sempre é bom variar o cardápio,e depois receber um monte de elogios,não é mesmo?Hoje tem essa receita deliciosa de canelone Ricota , com um molho de dar água na boca. Uma boa opção para fazer um almoço especial para sua família.Veja abaixo os ingredientes e desejo todo sucesso para você.
Ingredientes:
Massa:
- 48 folhas de massa para lasanha pré-cozida
- 2 xíc. (chá) de ricota passada pela peneira
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1/2 xíc. (chá) de cheiro-verde picado
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
Molho:
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 xíc. (chá) de tomate sem pele e sem sementes batido no liquidificador
- 1/2 xíc. (chá) de manjericão picado
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Massa: Numa tigela, coloque a ricota. Tempere com o sal e a pimenta e junte o iogurte, o cheiro-verde e o alho. Recheie os canelones e reserve-os num refratário.
Molho: Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate batido, tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde e deixe no fogo baixo por 30 min.. Por último, junte o manjericão e, se necessário, acrescente 1 xíc. (chá) de água fervente.
Despeje o molho sobre os canelones e asse em forno preaquecido por 20 min., coberto com papel-alumínio.
Meus amores, Se você gostou dessa receita maravilhosa, então compartilha com amigos e familiares, fico agradecida.