Post Aleatorio
Unnamed
afins Massas

Canelone de Ricota

Sempre é bom variar o cardápio,e depois receber um monte de elogios,não é mesmo?Hoje tem essa receita deliciosa de canelone Ricota , com um molho de dar água na boca. Uma  boa opção para fazer um almoço especial para sua família.Veja abaixo os ingredientes e desejo todo sucesso para você.

 

Ingredientes:

 Massa:

  • 48 folhas de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 xíc. (chá) de ricota passada pela peneira 
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1/2 xíc. (chá) de cheiro-verde picado 
  • 1 dente de alho amassado 
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada 
  • 3 xíc. (chá) de tomate sem pele e sem sementes batido no liquidificador
  • 1/2 xíc. (chá) de manjericão picado
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Massa: Numa tigela, coloque a ricota. Tempere com o sal e a pimenta e junte o iogurte, o cheiro-verde e o alho. Recheie os canelones e reserve-os num refratário.

Molho: Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate batido, tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde e deixe no fogo baixo por 30 min.. Por último, junte o manjericão e, se necessário, acrescente 1 xíc. (chá) de água fervente.

 

Despeje o molho sobre os canelones e asse em forno preaquecido por 20 min., coberto com papel-alumínio. 

Meus amores, Se você gostou dessa receita maravilhosa, então  compartilha com amigos e familiares, fico agradecida.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *