<p>Eu me lembro perfeitamente do dia em que me apresentaram esse doce maravilhoso e, a partir daquele dia me apaixonei. Agora que encontrei a receita, não parei mais de fazer aqui em casa. Passei a semana inteira procurando a melhor receita e, agora vou compartilhar com vocês.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>3 claras</li>
<li>½ kg de amendoim torrado sem casca</li>
<li>1 caixa de placas de wafer (200 g)</li>
</ul>
<p><strong>Calda:</strong></p>
<ul>
<li>1 xícara (chá) de glucose de milho</li>
<li>2 xícaras (chá) de açúcar</li>
<li>½ xícara (chá) de água</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Ferva até a calda ficar em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.</p>
<p>Desligue a batedeira, adicione o amendoim na massa e misture com uma colher .</p>
<p>Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.</p>
<p>Repita o processo até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora, corte em pedaços e sirva.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita. Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em></p>
<p> ;</p>
<p>foto-<a class="owner-name truncate no-outline" title="Vá para a galeria de bo ure" href="https://www.flickr.com/photos/128924666@N04/" data-track="attributionNameClick">bo ure</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Deliciosa Receita de Torrone
