<p>Quer preparar um jantar caprichado para sua visita?Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita.</p>
<h3>INGREDIENTES</h3>
<ul>
<li>1 colher (sopa ) de óleo</li>
<li>500g de peito de frango em cubos</li>
<li>2 tomates sem pele e sem sementes em cubos</li>
<li>sal-pimenta-do-reino e cheiro-verde a vontade</li>
<li>1 xic de chá de requeijão cremoso</li>
<li>6 colheres de sopa- de queijo parmesão ralado</li>
</ul>
<h3>PURÊ</h3>
<ul>
<li>800G de mandioca descascada</li>
<li>sal , pimenta-do-reino-noz-moscada ralada a gosto</li>
<li>2 colheres de chá de manteiga</li>
</ul>
<p> ;</p>
<h3>MODO DE PREPARO</h3>
<p>Para o purê,em uma panela,em fogo médio,cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 25 minutos ou até amaciar.Passe ainda quente pelo espremedor.Coloque em uma tigela,adicione o leite,a manteiga,sal,pimenta,nos-moscada e misture.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo e frite o frango por 3 minutos,acrescente a cebola e refogue mais 2 minutos,adicione os tomates,o sal,pimenta e cozinhe por mais uns 3 minutos.</p>
<p>Adicione o cheiro-verde misture e coloque em um refratário grande.Espalhe o requeijão ás colheradas e cubra com o purê,polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos até gratinar.Sirva.</p>
<p> ;</p>
<p>Confira também:</p>
<p>Receita de Mandioca temperada</p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Escondidinho de Frango e Mandioca
