<p>Essa receita de peixe gratinado é dos deuses, e você pode usar merluza ou substituir por filés de tilápia de abadejo ou de atum. Sempre bom variar o cardápio do dia a dia e substituir com peixe e nossa saúde agradece. Essa receitinha é deliciosa e vai agradar a todos, tenho certeza que vai querer fazer sempre.</p>
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<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1 kg de filé de merluza</li>
<li>sal e pimenta do reino a gosto</li>
<li>1 cebola ralada</li>
<li> 2 dentes de alho amassado</li>
<li>2 cebolas em rodelas</li>
<li>2 colheres de sopa- margarina</li>
<li>1 colher de sopa- de maisena</li>
<li>2 xicaras de chá- de leite</li>
<li>1 gema</li>
<li>Noz-moscada a gosto</li>
<li>2 xicaras de mussarela ralado</li>
<li>2 xicaras de chá- tomates sem sementes picado</li>
<li>margarina para untar</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
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<p>Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola ralada e o alho.Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela em fogo ´-medio, aqueça a margarina e frite a cebola em rodelas, até murchar.</p>
<p>Misture a maisena dissolvida no leitew, a gema e despeje na panela.Cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Em um refratário untado,arrume o peixe e coloque o creme por cima,misture a mussarela com os tomates e tempere com sal.</p>
<p>Polvilhe por cima e leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos ou até derreter e gratinar o queijo. Sirva em seguida.</p>
<p> ;</p>
<p>Hoje tem essa receitinha deliciosa, que vale a pena preparar para sua familia. Amigos queridos, deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.
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Filé de Peixe Gratinado:Receita Simples e Deliciosa
