<p>Hoje temos essa receita maravilhosa de Peixe á Dorê. Aqui em casa somos doidos por peixes, e essa receita você vai querer fazer sempre para aquela refeição principal pra sua familia. Veja a dica de hoje primeiro.</p>
<p>DICA: Se você quiser deixar o seu filé de peixe mais crocante, ao invés de uma xicara de farinha de trigo , utilize meia xicara de farinha de trigo mais meia xicara de amido de milho.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li>12 unidades de filé de pescada, linguadoooooooo ou merluza</li>
<li>2 limoes</li>
<li>sal e pimenta do reino a gosto</li>
<li>meia xicara de chá de leite</li>
<li>2 ovos</li>
<li> farinha de trigo para empanar</li>
<li>óleo para fritar</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Deixe o tempero por 30 minutos para pegar bem o gosto.</p>
<p>Em um recepiente, misture a farinha , os ovos levemente batidos, o leite até obterum creme.Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.</p>
<p> ;</p>
<p>Meus amiguinhos de vó! Comparilha essa receita com seus amigos, fico agradecida desde agora. Um abraço carinhoso.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Peixe á Dorê: Dica para deixar Crocante e Delicioso
