Hoje temos essa receita maravilhosa de Peixe á Dorê. Aqui em casa somos doidos por peixes, e essa receita você vai querer fazer sempre para aquela refeição principal pra sua familia. Veja a dica de hoje primeiro.
DICA: Se você quiser deixar o seu filé de peixe mais crocante, ao invés de uma xicara de farinha de trigo , utilize meia xicara de farinha de trigo mais meia xicara de amido de milho.
INGREDIENTES
- 12 unidades de filé de pescada, linguadoooooooo ou merluza
- 2 limoes
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia xicara de chá de leite
- 2 ovos
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Deixe o tempero por 30 minutos para pegar bem o gosto.
Em um recepiente, misture a farinha , os ovos levemente batidos, o leite até obterum creme.Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
Meus amiguinhos de vó! Comparilha essa receita com seus amigos, fico agradecida desde agora. Um abraço carinhoso.