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File De Peixe A Dore
Dicas Peixes

Peixe á Dorê: Dica para deixar Crocante e Delicioso

Hoje temos essa receita maravilhosa de Peixe á Dorê.  Aqui em casa somos doidos por peixes, e essa receita você  vai querer fazer sempre para aquela refeição principal pra sua familia.  Veja a dica de hoje primeiro.

DICA: Se você quiser deixar o  seu filé de peixe mais crocante, ao invés de uma xicara de farinha de trigo , utilize meia xicara  de farinha de trigo mais meia xicara de amido de milho.

 

INGREDIENTES

  • 12 unidades de filé  de pescada, linguadoooooooo ou merluza
  • 2 limoes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • meia xicara de chá de leite
  • 2 ovos
  •  farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés  com sal, pimenta e limão. Deixe o tempero por 30 minutos para pegar bem o gosto.

Em um recepiente, misture  a farinha , os ovos levemente batidos, o leite até obterum creme.Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

 

Meus amiguinhos de vó!  Comparilha essa receita com seus amigos, fico agradecida desde agora.  Um abraço carinhoso.

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