Ícone do site Coisas de Vó

Peixe á Dorê: Dica para deixar Crocante e Delicioso

File De Peixe A Dore

Hoje temos essa receita maravilhosa de Peixe á Dorê.  Aqui em casa somos doidos por peixes, e essa receita você  vai querer fazer sempre para aquela refeição principal pra sua familia.  Veja a dica de hoje primeiro.

DICA: Se você quiser deixar o  seu filé de peixe mais crocante, ao invés de uma xicara de farinha de trigo , utilize meia xicara  de farinha de trigo mais meia xicara de amido de milho.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés  com sal, pimenta e limão. Deixe o tempero por 30 minutos para pegar bem o gosto.

Em um recepiente, misture  a farinha , os ovos levemente batidos, o leite até obterum creme.Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

 

Meus amiguinhos de vó!  Comparilha essa receita com seus amigos, fico agradecida desde agora.  Um abraço carinhoso.

Sair da versão mobile