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Bolo Japonês: Cremoso e fofinho ao mesmo tempo ,é sucesso na mesa

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<p>Uma receita que tá fazendo um sucesso danado&comma; Bolo Japonês  &comma; de tão gostoso parece nuvem  por ser bem macio&period; Sempre bom&comma; aprender receitas novas para fazer no final de semana&comma; garanto que vai ser só elogios&comma; uma sobremesa saborosa&comma; e todos vão apreciar muito&period;  Desejo que faça mesmo ai na sua casa pra sua familia e depois me conta como ficou&period; Deixe nos comentários da página&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>PARA O BOLO- 1 &lpar;PRERPARO&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>108 gr- de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>40gr- de açúcar peneirado<&sol;li>&NewLine;<li>70gr- de manteiga derretida<&sol;li>&NewLine;<li>66gr- de leite<&sol;li>&NewLine;<li>6 gemas<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher de chá rasa- de sal<&sol;li>&NewLine;<li>separe as claras<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>PARA O BOLO 2- &lpar;PREPARO&rpar;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 colher de sobremesa- de suco de limão<&sol;li>&NewLine;<li>95 gramas- de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>6 claras<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>OBS&colon; ESTA RECEITA NÃO LEVA FERMENTO<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>O BOLO<&sol;p>&NewLine;<p>OBS&colon; É fundamental que todos os ingredientes sejam medidos em gramas&comma; para que o resultado final da receita seja um sucesso&period;Essa receita traduzida&comma; então as medidas em gramas tiveram que ser adaptadas&comma; por isso que as quantidades  são quebradinhas&period;<&sol;p>&NewLine;<p>DO BOLO<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Numa tigela coloque as gemas &comma; a manteiga derretida e o açúcar&period; Misture  bem com um fouet&period; Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture um pouco mais&period; Adicione o leite e mexa para incorporar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Na batedeira coloque as claras e o suco de limão e bata em velocidade alta&period; Com a batedeira ligada adicione o açúcar aos poucos&comma; batendo a cada adição até obter picos firmes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Adicione esse merengue na tigela com a massa&comma; aos poucos e mexendo levemente com a espátula para deixar a massa bem aerada&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Despeje essa mistura numa forma  para pão de 26cm x12cm  untada e forrada com papel manteiga também untado com manteiga&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Leve para assar em banho-maria e coloque pouca água na assadeira onde for dispor a forma do bolo&comma; forno pr-e aquecido a 180graus por cerca de 30-35 minutos&period; Retire do forno e desenforme numa travessa&period; Sirva em seguida  esse bolo japonês&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Meus amados de vó- essa receita é muito deliciosa &comma; bom preparar num final de semana pois o sabor é incrivel&period; Então por hoje é só&period; Deixo um abraço carinhoso&period; Deus o abençôe você e sua familia&period; beijos<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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