<p>Uma receita que tá fazendo um sucesso danado, Bolo Japonês , de tão gostoso parece nuvem por ser bem macio. Sempre bom, aprender receitas novas para fazer no final de semana, garanto que vai ser só elogios, uma sobremesa saborosa, e todos vão apreciar muito. Desejo que faça mesmo ai na sua casa pra sua familia e depois me conta como ficou. Deixe nos comentários da página.</p>
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<p>INGREDIENTES</p>
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<li>PARA O BOLO- 1 (PRERPARO)</li>
<li>108 gr- de farinha de trigo</li>
<li>40gr- de açúcar peneirado</li>
<li>70gr- de manteiga derretida</li>
<li>66gr- de leite</li>
<li>6 gemas</li>
<li>1 colher de chá rasa- de sal</li>
<li>separe as claras</li>
</ul>
<p>PARA O BOLO 2- (PREPARO)</p>
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<li>1 colher de sobremesa- de suco de limão</li>
<li>95 gramas- de açúcar</li>
<li>6 claras</li>
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<p>OBS: ESTA RECEITA NÃO LEVA FERMENTO</p>
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<p>MODO DE PREPARO</p>
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<p>O BOLO</p>
<p>OBS: É fundamental que todos os ingredientes sejam medidos em gramas, para que o resultado final da receita seja um sucesso.Essa receita traduzida, então as medidas em gramas tiveram que ser adaptadas, por isso que as quantidades são quebradinhas.</p>
<p>DO BOLO</p>
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<p>Numa tigela coloque as gemas , a manteiga derretida e o açúcar. Misture bem com um fouet. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture um pouco mais. Adicione o leite e mexa para incorporar.</p>
<p>Na batedeira coloque as claras e o suco de limão e bata em velocidade alta. Com a batedeira ligada adicione o açúcar aos poucos, batendo a cada adição até obter picos firmes.</p>
<p>Adicione esse merengue na tigela com a massa, aos poucos e mexendo levemente com a espátula para deixar a massa bem aerada.</p>
<p>Despeje essa mistura numa forma para pão de 26cm x12cm untada e forrada com papel manteiga também untado com manteiga.</p>
<p>Leve para assar em banho-maria e coloque pouca água na assadeira onde for dispor a forma do bolo, forno pr-e aquecido a 180graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno e desenforme numa travessa. Sirva em seguida esse bolo japonês.</p>
<p>Meus amados de vó- essa receita é muito deliciosa , bom preparar num final de semana pois o sabor é incrivel. Então por hoje é só. Deixo um abraço carinhoso. Deus o abençôe você e sua familia. beijos</p>
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Bolo Japonês: Cremoso e fofinho ao mesmo tempo ,é sucesso na mesa
