Essa receita de Biscoitinho de trigo de padaria, te garanto que fica igual e bem econômica. As vezes queremos algo para nossa tarde então a sugestão ée ssa delicia que vai bem com um cafezinho fresquinho. Nada de receita complicada não é mesmo? Adoro tudo simples então hoje tem essa receita deliciosa.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xicara de chá- de açúcar
- 1 xicara de leite
- 800gr- de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela espaçosa, começe a colocando a margarina, o açúcar e os ovos. Com auxilio de um fouet misture até obter uma massa homogênea. Acrescente o leite e o fermento na mistura. Continuando a agitar até que estes se integrem completamente.
Coloque a farinha de trigo aos poucos para incorporar. Utilize uma colher para misturar até que seja necessário por necessario por literalmente a mão na massa.
Transfira a massa para uma superficie previamente polvilhada com farinha e amasse até obter uma textura suave e uniforme que não grude em suas mãos.
Agora é hora de moldar os biscoitinhos, separe pequenas porçoes da massa e modele as rosquinhas. conforme sua preferência .
Disponha-os em uma assadeira previamente untada eenfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos.
Hoje tem esses biscoitinhos maravilhosos de casa de mãe. Receita para o lanchinho a tarde. Grande abraço.