Post Aleatorio
359724113 235699086058835 1613877201234030500 N
Dicas Lanches

Biscoitinho de Trigo de Padaria: Ideal para o lanche da tarde

Essa receita de Biscoitinho de trigo de padaria, te garanto que fica igual e bem econômica.  As vezes queremos algo para nossa tarde então  a sugestão ée ssa delicia que vai bem com um cafezinho fresquinho.  Nada de receita  complicada não é mesmo?  Adoro tudo simples  então hoje tem essa   receita deliciosa.

 

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá- de açúcar
  • 1 xicara de leite
  • 800gr- de farinha de trigo
  •  2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  •  2 colheres de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela espaçosa, começe a  colocando a margarina, o açúcar e os ovos. Com auxilio de um fouet misture  até obter uma  massa homogênea. Acrescente o leite e o fermento  na mistura.  Continuando a agitar  até que estes se integrem completamente.

Coloque a farinha de trigo aos poucos para incorporar. Utilize uma colher para misturar até que seja necessário por necessario por literalmente  a mão na massa.

Transfira  a massa para uma superficie previamente polvilhada com farinha e amasse  até obter uma textura suave e uniforme que não grude em suas mãos.

Agora é hora de moldar os biscoitinhos, separe pequenas porçoes  da massa e modele as rosquinhas. conforme sua preferência .

Disponha-os  em uma assadeira previamente untada  eenfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos.

 

Hoje tem esses biscoitinhos maravilhosos de casa de mãe. Receita para o lanchinho a tarde. Grande abraço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *