Oi meus amores!
Hoje tem essa receita deliciosa com milho verde ,ótimo acompanhamento para o seu almoço. E o bacon por cima dá aquele gostinho de quero mais.As vezes faço com milho de espiga que é bem natural.Experimente fazer essa receita de creme de milho gratinado e vai surpreender com o sabor.
Acompanhe o modo de preparo aqui abaixo e sucesso com essa receita.
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e orégano a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a maisena por 3 minutos. Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o restante do milho, tempere com sal, orégano e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue, acrescente o creme de leite e misture. Despeje em um refratário, cubra com o Catupiry e polvilhe com o bacon. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
VEJA TAMBÉM:
Gostou dessa receita deliciosa?Compartlhe com as pessoas que você gosta.
Deus abençoe você e sua família!