Essa receita de picanha na chapa com catupiry é ideal para fazer no final de semana ou uma data especial.Essa receita é prova que não precisa de muita coisa,para ter o ponto ideal da carne. Tenho certeza que vai ficar saborosa e macia,e vai ser só elogios pra você.Acompanhe o modo de preparo e não esqueça de deixar seu comentário na página,pois é muito importante para nós.
Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 600g de picanha em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- Pão francês a gosto para acompanhar
- tomates cereja á gosto
Modo de preparo:
Tempere a picanha com o alho, o azeite, sal e pimenta. Aqueça uma chapa ou frigideira, em fogo alto, e doure as tiras de picanha. Espalhe o Catupiry em colheradas, retire do fogo e tampe para abafar e derreter o requeijão. Sirva em cumbucas acompanhado de pão francês.
VEJA TAMBÉM:
Meus amores!Se gostou da receita de hoje,compartilha com seus amigos. Fiquem com Deus!