Essa receita de Cozido de-Grão de-Bico, é muito prática e saborosa, uma boa opção para aquelas noites frias. Tenho certeza que todos vai adorar essa iguaria, e fazer toda diferença na hora do jantar. Se você preferir, acrescente linguiça picada também.
Veja agora os ingredientes e o modo de preparo. Depois deixe seu comentário na pagina, pra sabermos se você gostou dessa receitinha.
INGREDIENTES:
- 50 gr- de toucinho defumado picado
- 2 xicaras (chá) de Grão-de-bico
- 2 litros de água
- 2 cenouras
- 5 batatas picadas
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- sem pele e sem sementes picados
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de véspera na água. Escorra e retire as peles, leve ao fogo com 2 litros de água, deixando cozinhar durante 40 minutos.
Acrescente as cenouras, as batatas e os cubos de caldo de carne. Reserve.
Refogue no óleo, o toucinho ,a cebola, junte os tomates, deixando no fogo até que se desmanchem. Em seguida, adicione ao cozido do grão-de-bico. Deixe no fogo por mais 20 minutos.
Sirva quente.
Meus amores! Se você gostou dessa receita, peço que compartilha com seus amigos e familiares, fico agradecida. Grande abraço.