Essa receita de Bolinho de arroz de liquidificador, é perfeita para o lanche da tarde ou incrementar no almoço. Super econômico, e nada de desperdiçar o que sobrou de arroz cozido. É gostoso e rápido de fazer, é surpreendente no sabor.
INGREDIENTES
- 3 xicaras de arroz cozido
- 50g de queijo ralado
- 1/3 xicara de leite
- 1 e 1/2 xicara de maisena ou farinha de trigo
- salsa e coentro
- 2 ovos
- sal a gosto
- óleo para fritar
- 1 colher de fermento
- cebola picada
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador, o arroz , o ovo, a cebola, o queijo ralado, e o leite. Bata até que tudo se misture . Coloque numa bacia, e acrescente o coentro e salsinha picada, a farinha de trigo, o sal, e por último o fermento em pó, mexa delicadamente até ficar uma massa homogêneo. Pra fritar é só ir colocando a massa com ajuda de duas colheres, assando de uma pra outra, na panela quente.
Meus amores de vó, espero que tenha gostado dessa receitinha simples e deliciosa. E compartilha com amigos, fico agradecida. Um abraço carinho e fiquem com DEUS.