Adoro fazer essa receita de Lanche de pão amanhecido e dá pra usar o que tem na geladeira, até aquela carne, que pode desfiar e incrementar ,super prática e muita delicia. Aqui em casa faço toda semana, e não sobra nadinha. Acho econômica, e só variar o recheio. Também recheio com calabresa, carne desfiada, carne moida e até só legumes cozidos. Veja agora o modo de preparo e desejo sucesso com uma receitinha simples e maravilhosa.
INGREDIENTES
- 2 pães amanhecidos cortados em cubos
- 1 ovo
- 3/4 xícara de creme de leite
- 2 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
- cheiro verde a gosto
- 1 filé de frango cozido e desfiado e temperado
- mussarella a gosto – 150 gr-
- azeite ou margarina para untar
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate em rodelas
MODO DE PREPARO
Bata levemente o ovo com o creme de leite até ficar homogêneo e acrescente 2 colheres de queijo ralado, e cheiro verde. Tempere com sal e pimenta.
Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite e cubra o fundo com os pedaços de pão. Regue -os com o creme, umedecendo os bem e por cima, distribua o frango e a mussarella e o tomate em rodelas. Salpique o restante do queijo ralado e do cheiro verde,leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos até dourar.
Espero que você tenha gostado dessa receitinha simples para o lanche da tarde. Deixo aqui um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.