Post Aleatorio
C15e82b40db1f4040899f52e22e6a052
Dicas

Berinjela á Milanesa: Depois que aprendi esse segredo eu só faço dessa maneira

Um jeito  simples para deixar a berinjela  á milanesa mais gostosa.  Essa receita faz sucesso aqui em casa e amo dicas para eu cozinhar  cada dia melhor. Então trouxe essa dica para você, super fácil é uma delicia. Veja o modo de preparo e faça mesmo pra sua familia na refeição principal.

 

INGREDIENTES

  • 2  unidades de berinjela
  •  1 litro de leite
  • 1 xicara de chá de farinha
  • sal á gosto
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Lave bem as berinjelas , cortar em rodelas com  cerca de 1cm de espessura e colocar em uma tigela funda.  Adicione o leite e  reserve na geladeira por 45 minutos de forma a eliminar o gosto amargo da berinjela e também para evitar que absorvam muito óleo no momento de fritar.

Após o tempo indicado retire a berinjela do leite, escorra o maximo possivel, porém sem que fiquem  secas.

Depois tempere com sal á gosto e envolva em farinha de trigo empanando muito bem.Esquente  óleo   e frite a berinjela empanada sem ovo até que fiquem douradinha d ambos os lados. Vai colocando elas fritas em um prato com papel absorvente.

Amiguinhos de vó!  Espero que você tenha gostado dessa dica do leite. Deixo um abraço   carinhoso e Deus abençoe muito você e sua familia.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *