Sobremesa de Gelatina e creme , bem leve e refrescante,perfeita para qualquer ocasião .Uma sobremesa que vai agradar a todos. Uma combinação perfeita com gelatina de maracujá com o creme . E você vai ver como é fácil essa sobremesa e vai querer fazer sempre .
INGREDIENTES
- 2 gelatina de sabor maracujá
- 300ml de água quente
PARA O CREME:Segunda camada
- 3 colheres de leite em pó
- 500ml de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
MODO DE PREPARO
Com a água quente você dissolve as duas gelatinas mexendo bem ,espere esfriar , coloque água fria numa forma de furo central e depois jogue água fora ,despeje a gelatina e leve pra geladeira por 1 hora para ficar firme.
Segunda camada:
Leve pro liquidificador o leite em pó, as duas gelatinas e o leite bata por uns 3 minutos até obter um creme bem cremoso.
Despeje esse creme em cima da gelatina endurecida na forma e leve novamente na geladeira por 1 hora ou até o creme esteja firme.
Passe uma faca nas laterais da forma para soltar a sobremesa. Decore como preferir.
Amores de vó! Essa sobremesa é muito fácil de fazer e pode ser o sabor que preferir. Obrigado pela atenção e um abraço carinhoso.