Bife na panela de pressão,
fica macio e muito suculento, confira o modo de preparo, normalmente preparo ele nos sábados, principalmente no almoço a família ama e a adora, fica macio e a cebola como complemento nossa, fica super maravilhoso, chega a dar água na boca.
veja como eu faco, deixei um vídeo de uma amiga também para ficar mais fácil ver como ela faz que é muito parecido como eu faco aqui em casa.
Veja os ingredientes prepare o papel e caneta.
INGREDIENTES
- 1 kg de bife alcatra.
- 1 tomate
- 1/2 pimentão.
- 1 cebola.
- Coentro a gosto.
- 5 colheres de sopa de molho de tomante.
- Óleo.
- 1 caldo de carne.
- Sal, tempero seco a gosto.
- 2 dente de alho.
- 1 xícara de água.
Modo de preparo.
- Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
- Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
- Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
- Retire da pressão e sirva bom apetite.
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