Oi gente tudo bem? espero que sim.
Aqui em casa amamos essa receita que não vai ao forno e simples e fácil de fazer, essa sobremesa de cheesecake conquista muita gente na primeira garfada, essa combinação é infalível, veja como eu faco essa receita
confira.:
INGREDIENTES: BASE DE BISCOITO
- 200 gramas de BISCOITO SEM RECHEIO
- 100 gramas de COCO RALADO SECO E TOSTADO
- 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL
INGREDIENTES: RECHEIO
- ¾ de xícara de SUCO DE MARACUJÁ (cerca de 3 unidades)
- 600 gramas de CREAM CHEESE
- 1/3 de xícara de AÇÚCAR
- 400 gramas de CHOCOLATE BRANCO
- 1 caixa de CREME DE LEITE
INGREDIENTES: CALDA
- POLPA DE 2 MARACUJÁS
- 1/2 colher de sopa de AÇÚCAR
MODO DE PREPARO: BASE DE BISCOITO
- Processe os biscoitos com o coco ralado. Em seguida, despeje a manteiga derretida sobre essa mistura e processe novamente.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.
MODO DE PREPARO: RECHEIO
- Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e espere alguns minutos para que as sementes se depositem no fundo. Depois, coe o suco – você vai precisar de 3/4 de xícara.
- No processador, junte o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese. Processe.
- Despeje o chocolate branco derretido com o creme de leite sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.
- Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de biscoitos. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.
MODO DE PREPARO: CALDA
- Junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida.
- Despeje a calda sobre a cheesecake na hora de servir e aproveite!
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