.Ingredientes 2 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina 1 pitada de sal 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão) 400 g de doce de leite pastoso para o recheio Açúcar refinado e canela para polvilhar
.Modo de fazer
Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar. Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão. Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.