Post Aleatorio
afins

Empadão Fit de Frango com Milho e Ricota

A massa do empadão fit de frango é das minhas preferidas (pois não esfarela), mas é gostosa, mais saudável e mais fácil de fazer.

 

Para a massa

2 xícaras de margarina

4 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1 colher rasa de chá de sal

azeitonas pra decorar

 

Para o recheio

1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso

sal a gosto

pimenta a gosto

2 dentes de alho amassado

1 cebola pequena picada

1/2 pimentão picado

cebolinha picada a gosto

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de catchup

1 copo de requeijão

1/2 lata de milho queijo parmesão a gosto

O que fiz diferente: Ao invés de farinha de arroz, fiz com farinha de aveia. Cobri o empadão com massa folheada e ficou uma casquinha linda!

O meu recheio levou frango com milho e creme de ricota (pode ser catupiry light, requeijão ou cream cheese).

O empadão fica pronto em 30-35 minutos em forno médio.

Bom apetite!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *