Post Aleatorio
afins

Dobradinha á Brasileira

INGREDIENTES

  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.
  3. Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho.
  4. Doure as carnes, acrecente o caldo de frango.
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *