Post Aleatorio
Dicas Doces Sobremesas

Deliciosa Receita de Torrone

Eu me lembro perfeitamente do dia em que me apresentaram esse doce maravilhoso e, a partir daquele dia me apaixonei. Agora que encontrei a receita, não parei mais de fazer aqui em casa. Passei a semana inteira procurando a melhor receita e, agora vou compartilhar com vocês.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 claras
  • ½ kg de amendoim torrado sem casca
  • 1 caixa de placas de wafer (200 g)

Calda:

  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.

Ferva até a calda ficar em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.

Desligue a batedeira, adicione o amendoim na massa e misture com uma colher .

Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.

Repita o processo até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora, corte em pedaços e sirva.

 

Gostou da receita. Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

foto-bo ure

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *