Uma receita facil de preparar,e faz sucesso na mesa,é apreciada quando faço aqui em casa,veja o modo de preparo e sucesso ai com essa delicia.
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 gema para pincelar manteiga para untar
Recheio
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho escorrido
- 4 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xicara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- meia xícara (chá) de azeitonas picadas
- sal-cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Para o recheio,aqueça uma panela com manteiga e frite a cebola até murchar.Adicione o frango,o milho,o tomate,a azeitona,o extrato,sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.Junte o requeijão,misture e desligue o fogo.
Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalheo recheio por cima.Cubra com a massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.Retire e corte em pedaços para servir.
Confira mais essa receita deliciosa:
Escondidinho de Frango e Mandioca
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares.