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Dicas

Aprenda a preparar essa delicia de carne de sol com mandioca um prato que agrada todo mundo

INGREDIENTES

  • 1 kg de contra-filé
  • 1 colher de sopa de sal fino
  • 1/2 kg de mandioca
  • MODO DE PREPARO

    PREPARANDO A CARNE DE SOL:

    1. Abra o contra-filé em forma de manta
    2. Semeie o sal sobre toda a carne deixe descansar por 12 horas, em uma vasilha de tapuer até ela dar uma boa desidratada
    3. Lembre de cobrí-la com um pano
    4. Jogar fora o líquido desidratado e deixe carne coberta mais umas 3 horas
    5. Está pronta para fritar

    COMO FAZER:

    1. Cozinhe a mandioca, já colocando sal na água
    2. Quando estiver cozida ao ponto, deixe escorrer e corte em cubinhos de 2cm x 2cm
    3. Frite a mandioca em óleo bem quente até dourar e separe
    4. Em uma frigideira com pouco óleo e quente frite a carne que deverá estar picada em cubos
    5. Mexa com freqüência e não deixe tostar
    6. Quando estiver quase pronto para retirar, coloque uma colher de manteiga ou margarina, mexa bem, espere mais 2 minutos
    7. Retire a carne coloque em uma vasilha rasa para servir
    8. Na mesma vasilha ao lado da carne coloque a mandioca frita, e ao lado da mandioca umas 2 colheres de farinha
    9. Sirva-se de preferência com uma cervejinha

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