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INGREDIENTES
- 1 kg de contra-filé
- 1 colher de sopa de sal fino
- 1/2 kg de mandioca
-
MODO DE PREPARO
PREPARANDO A CARNE DE SOL:
- Abra o contra-filé em forma de manta
- Semeie o sal sobre toda a carne deixe descansar por 12 horas, em uma vasilha de tapuer até ela dar uma boa desidratada
- Lembre de cobrí-la com um pano
- Jogar fora o líquido desidratado e deixe carne coberta mais umas 3 horas
- Está pronta para fritar
COMO FAZER:
- Cozinhe a mandioca, já colocando sal na água
- Quando estiver cozida ao ponto, deixe escorrer e corte em cubinhos de 2cm x 2cm
- Frite a mandioca em óleo bem quente até dourar e separe
- Em uma frigideira com pouco óleo e quente frite a carne que deverá estar picada em cubos
- Mexa com freqüência e não deixe tostar
- Quando estiver quase pronto para retirar, coloque uma colher de manteiga ou margarina, mexa bem, espere mais 2 minutos
- Retire a carne coloque em uma vasilha rasa para servir
- Na mesma vasilha ao lado da carne coloque a mandioca frita, e ao lado da mandioca umas 2 colheres de farinha
- Sirva-se de preferência com uma cervejinha