Essa receita e para quem ama carne e queijo, combinação perfeita, eu como sou de família italiana massas e molho vermelho é comigo mesmo, essa receita eu aprendi com a minha mãe e resolvi escrever aqui como eu faco, talvez te ajude, assim como minha mãe me ajudou.
então vamos a receita maravilhosa que aprendi de almondegas de frango recheada com mussarela
Ingredientes:
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- 1 kg de carne de frango moída
- 200 g de bacon moído
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 200 g de queijo mussarela em cubos para rechear
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Umedeça as fatias de pão com água e esprema em uma peneira para sair todo: o líquido. Adicione o frango, o bacon, o ovo, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde. Amasse com as mãos até dar liga. Com as mãos úmidas, abra uma pequena porção da massa, coloque um cubo de queijo e feche modelando uma bolinha. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.