Bateu aquela vontade de festa junina? essa receita vem direto do sitio para a sua casa
Canjica de milho verde
Nessa época o pessoal já estão em safrinha, onde colhe o milho plantado, nessas épocas o pessoal aproveitava para fazer aquelas deliciosas danças de sitio, famosa por se chamar festa junina, então essa receita é tipica do sitio, e você eu e varias outras pessoas adoram então vou ensinar como se faz essa deliciosa receita.
Papel e caneta na mão e bora aprender como se faz essa deliciosa receita de canjica
Ingredientes para canjica
- 3 espigas de milho (500g)
- 2 litros de água
- Canela em pau e cravo-da-índia a gosto
- 1 litro de leite
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado
- Cravos-da-índia para decorar
Como prepara canjica
Coloque o milho dentro do liquidificador e triture bem, ate formar um farelo, ai em uma tigela, coloque o milho, acrescente a água e deixe de molho por 4 horas. Transfira para uma panela de pressão, acrescente canela, cravo e leve ao fogo por 20 minutos após começar a chiar. Desligue, retire a pressão e acrescente os demais ingredientes. Misture e leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até engrossar. Distribua em taças individuais, decore com cravos-da-índia o sirva quente ou fria.
Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.