Quero ver se alguém resiste essa pamonha assada,é muito deliciosa e fácil de fazer.Receita simplesmente a melhor,que todos da sua casa vai adorar.Você vai pirar ,pois é feito com espigas de milho e não de latinha ,aquele de supermercado,e sua tarde vai ser deliciosa.
Ingredientes:
- 10 espigas de milho
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Rale o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e a maisena até ficar homogêneo. Passe essa mistura por uma peneira grossa, misture o restante dos ingredientes e mexa bem.
Transfira para um refratário médio untado com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado
Bolo de Milho de Latinha Para o Lanche da Tarde
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.