Post Aleatorio
afins

Receita do Tradicional Mingau de Milho Verde

INGREDIENTES

  • 25 espigas de milho verde bem granadas;
  • 03 dentes de alho (se colocar muito rouba o sabor do milho);
  • 100ml de óleo;
  • 2 lts de água;
  • Sal;
  • 02 Maços de Cheiro verde
  • Cambuquira

MODO DE FAZER

  • Ralar o Milho em ralo artesanal;
  • Coar a massa numa peneira de arroz;
  • No óleo fritar os 03 dentes de alho amassados até dourar;
  • Acrescente 2lts de água quente;
  • Acrescente sal a gosto a menos do desejado e deixe abrir fervura,
  • Ao poucos mas continuadamente, vai despejando o caldo de milho coado nessa solução de água sem parar de mexer até dar ponto de mingau (grosso), aproximadamente 30min pra ficar bem cozido;
  • Acertar o ponto de sal;
  • Finaliza com salsinha e cebolinha;
  • fonte-Gshow – Globo
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *