Oi gente, essa receita tipica de festa junina ou para todos os tempos, uma delicia, aqui em casa chegou junho pode ter certeza que ira ter muitas receitas de festa junina, eu amo e espero que goste dessa deliciosa receita que preparei para você.
então pegue papel e lápis ou caneta e vamos a receita de
Sagu de Vinho
Ingredientes para sagu de vinho
1 litro de vinho tinto seco ou suave
1 e 1/2 litro de água
2 cravos da índia
1 canela em pau
300g de sagu
1/2kg de açúcar
Creme de leite gelado para acompanhar.
Como fazer safu
Deixe os grãos de sagu de molho em uma travessa com água por 15min, depois escorra a água do sagu e em uma panela,
leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela espere ferver e adicione o sagu.
Em fogo baixo, cozinhe mexendo bem por cerca de 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes.
Acrescente o açúcar e mexa até dissolver completamento o açúcar. espere esfriar e leve a geladeira,
Super dica, sirva com creme de leite.
Dica: Podes adicionar raspas de laranja para dar um gosto especial a sua receita!
Rendimento: 6 porções.
Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.