.Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 bananas nanicas bem maduras
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparo:
1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas picadas em rodelas, o leite e o açúcar. Bata por alguns minutos.
2. Agora acrescente a farinha de arroz e a canela em pó. Bata mais um pouco.
3. Coloque a mistura do bolo em uma vasilha e acrescente o fermento em pó. Bata bem com o auxílio de um fuê.
4. Unte uma fôrma com margarina e farinha. Depois, coloque a massa.
5. Leve o bolo de banana sem glúten ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus. Deixe assar por 30 minutos.
6. Antes de tirar o bolo de banana do forno, faça o teste do palito e veja se ele realmente está no ponto.
7. Finalize a receita polvilhando duas colheres de açúcar branco com 1 colher de canela sobre o bolo.
8. Pronto! Agora é só cortar em pedaços e servir para a família com café