Essa super receita de Carne com massa folhada é delicioso demais e faz presença na mesa.Aqui em casa somos fãs dessa versão com massa folhada.Experimente fazer um final de semana com certeza sua família vai gostar muito.Cozinhar com amor sai tudo perfeito.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 peça de filé-mignon limpa sem cordão (1,2kg aproximadamente)
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 rolo de massa folhada (400g)
- 1 ovo para pincelar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne. Retire e tempere com o alho, a mostarda, sal e pimenta.
Embrulhe a peça na massa folhada, apertando as extremidades para selar. Disponha em uma forma média e pincele com o ovo batido. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou 2 até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Sirva.
CONFIRA TAMBÉM:
Pernil de Porco a moda do Cozinheiro
Rocambole de carne moída recheado
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte-imagem: Zona sul