Ingredientes
1 lata de leite condensado ( 395 g)
2 caixas de creme de leite (400g)
½ xícara (chá) de suco de limão coado ( 120 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina ( 75 ml)
Raspas de limão a gosto para decorar
Modo do preparo
Em uma vasilha adicione a água em temperatura ambiente, despeje a gelatina em pó sem sabor, misture e leve em banho-maria ou ao micro-ondas por 15 segundos até dissolver bem. Reserve.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão coado e bata até ficar homogêneo.
Junte a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
Despeje em uma forma de pudim no tamanho de 20cm de diâmetro levemente untada com óleo. Despeje e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme, espalhe raspas de limão e sirva.