Quando faço curau aqui em casa para o meu pessoal ,eu prefiro as espigas de milho,que acho que fica mais saboroso do que o da latinha de mercado. Creio que 5 espigas é o suficiente.Umas 2 horas na geladeira e ta ai uma sobremesa deliciosa que com certeza agradará a todos. Anote os ingredientes.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de milho verde
- 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- canela para polvilhar
Modo de preparo:
Bata o milho verde no liquidificador com metade do leite. Peneire e coloque em uma panela antiaderente. Junte o restante do leite, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até virar um creme.
Transfira para uma fôrma e coloque para gelar. Desenforme e sirva. Se quiser,polvilhe caneca.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.