Peixe de forno com creme é uma delicia para emcrementar seu almoço,super leve e fácil de fazer,acompanhe o modo de preparo e faça também na sua cozinha.sucesso pra você.
Ingredientes:
- 6 filés de peixe
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara e 1/2 de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de alcaparra
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque os filés de peixe, um ao lado do outro, em um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário). Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte a alcaparra e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida. Se desejar, substitua as alcaparras por meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas ou 1 xícara de chá de palmito picado.
Confira essas receitas:
Peixe frito e sequinho que dá água na boca
Salada Assada de Bacalhau
Tempero simples para peixes (PARA FRITAR E PARA ASSAR)
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.