Hoje você vai apaixonar por essa receita,que é incrivelmente demais,com um sabor maravilhoso,uma receita que faz a diferença na hora do almoço ou até aquela visita que você está esperando.Essa semana fiz aqui em casa para o pessoal,e foi só elogios e amei.Pois a coisa maravilhosa é cozinhar para a familia.
Desejamos todo sucesso com essa receita a todos vocês!
Ingredientes
- 2 Berinjelas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Óleo para fritar
- 2 ovos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro passa, reúna os ingredientes acima indicados. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar.
Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno, e continue cozinhando até que fique macia.
Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.
Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.
Quando a mistura estiver pronta, reserve na geladeira por 30 minutos, para firmar. Após este tempo, modele pequenas almôndegas com as mãos.
Frite as almôndegas no óleo em temperatura média, até que estejam douradas. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente.
Após o passo anterior, suas almôndegas de berinjela estarão crocantes e prontas!
Acompanhe com mostarda, molho barbecue ou outro da sua preferência, e sirva como petisco ou refeição principal.
Fiquem atentos!
Temos receitas novas quase todos os dias e você não vai querer ficar fora !
VEJA TAMBÉM:
Escondidinho de mandioca e carne seca
Aquele Famoso Escondidinho de carne que a familia adora.
Bolinho Frito de Arroz
Gostou da receita?Então compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.