Super fácil e prático essa receita de Torta de espinafre de Liquidificador,fica uma delicia e toda sua família vaõ adorar.
Ideal para um lanche pra sua tardinha e é incrivelmente leve e saborosa.
INGREDIENTES)
- 4 ovos
- 500g de espenafre cozido
- meia lata de creme de leite
- 1 colher (café) de noz-moscada moida
- 2 colhe- (sopa) de manteiga
- 1 xic- de (chá) de queijo de sua preferência
- sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 tomate grande picado
MODO DE PREPARO
No liquidificador ,bata o espinafre, os ovos,,o creme de leite, noz-moscada, a manteiga, o queijo, sal, e pimenta do reino.Depois misture o tomate na massa, quando acabar de bater no liquidificador.
Coloque em um refrátario, untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido por 30 minutos ou até ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva.