Ninguém resiste essa receita de Sopa de legumes com carne que nossa avós fazia. Em noites frias aquece nosso corpo e coração. Gosto muito de fazer pra minha familia e sempre tenho pão feito em casa que vai muito bem. Essa receitinha vai te conquistar e você vai preparar ai na sua casa. Veja agora os ingredientes e sucesso!
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 200g de carne bovina eu uso musculo ou costela
- 1 tomate picado
- 2 batatas picadas
- 1 cenoura picada
- 1 mandioquinha ou duas picadas
- vagens picadas
- 1 xicara de macarrão de sua prefência
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 envope de sazonpimenta do reino e sal a gosto
- cheiro ver de a gosto
- meia chaleira de água morna
- 1 colher de colorau
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque um fio de ´=oleo e acrescente a cebola e deixe dourar, depois coloque o colorau.Então acrescente a carne temperada a seu gosto e deixe dourar.
Em seguida coloque o tomate picado, o caldo de carne e o tempero tipo sazon.Então junte junte todos os legumes e refogue bem.Tempere tudo com sal e pimenta do reino á gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou o tempo que estiver tudo macio. Desligue e salpique cheiro verde.
Por hoje é só! Deixo um abraço carinhoso e compartilha essa receita com seus amigos. Fico agradecida.