Essa receita de batata rosti com queijo,é um prato delicioso e fácil de preparar,muito bom para quem tá sem opção para fazer um almoço simples do dia a dia.Aqui em casa,o pessoal adora e não sobra nadinha. Veja abaixo o modo de preparo e faça mesmo para sua familia,eles vão apreciar muito.
Deus abençoe você e sua familia!
Ingredientes:
- 5 batatas grandes descascadas
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do reino a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo estepe ralado (ou outro de sua preferência)
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Cozinhe a batata por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem ligeiramente cozidas. Rale as batatas em ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe a cebola na manteiga até ficar bem dourada.
Desligue o fogo e junte o queijo e a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de batata ralada. Por cima, 2 colheres (sopa) do recheio e cubra com mais 3 colheres (sopa) de batata ralada.
Aperte bem para formar um bolinho achatado e deixe grelhar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva.
VEJA TAMBÉM:
S e você gostou,compartilha com as pessoas que você gosta!