Sempre tenho em casa latinhas de milho,pois dá para fazer várias receitas deliciosas e somos fãs de milhoHoje tem essa deliciosa receita,que é simplismente espetacular e além disso,é muito simples de preparar.
Adoro fazer pro café da manhã,com um cafézinho fresquinho.Efiz duas formas,pois enviei lá pra casa de meu filho que também adora milho.Pamonha assada ninguém resiste.
Meus amores,deixe sua opinião sobre essa receta simples,se você aprovou ok?Fiquem com Deus e uma forte abraço.
ingredientes
- 4 0v0s
- 2ooml de leite de coco
- 2 lata de milho verde sem agua
- 1 pacotinho de queijo ralado parmesão
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xicaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Modo de preparo
No liquidificador,bata o milho e todos os ingredientes e por último ,coloque o fermento e bata ligeiramente para misturar bem.
Numa assadeira que deve estar enfarinhada,coloque a mistura,leve ao forno pré-aquecido em 200graus,mas depende de cada forno.Aqui em casa foi quase 1 hora até dourar.
Meus amigos! peço por favor,compartilha essa receita com seus amigos e familiares,fico agradecida.Beijos