Amores! Vem aprender a fazer essa receita de creme de palmito com queijo , que é dos deuses, para aquele dia frio e chuvoso. Eu aposto que será um sucesso na sua casa, bem simples de preparar e fica uma delicia. Você vai querer fazer sempre. Veja abaixo o modo de preparo e faça mesmo.
INGREDIENTES
- 1 Vidro de palmito
- 1 cebola picada 2
- 2 dentes de alho picado
- 2 xicaras de leite quente
- 2 xicaras de agua quente
- 1 colher de sopa- maisena
- 1 tablete de caldo de alinha
- 2 colheres de sopa- azeite
- sal e pimenta-do- reino
- cheiro verde picado
- 150 gramas de mussarela picada
MODO DE PREPARO
Corte os palmitos em rodelas , mas deixe um pouco para adicionar no final. Refogue o palmito no azeite com cebola, alho e sal , pimenta. Acrescente água, o caldo de galinha e o leite. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue e deixe esfriar ligeiramente.
Bata no liquidificador e acrescente a maisena, até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo levemente e acrescente o restante do palmito e a mussarela. Por ultimo acrescente o cheiro verde e sirva.
Meus queridos de vó! Essa é a receitinha de hoje, espero que tenham gostado e faça mesmo ai na sua casa. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS!