Pudim de abóbora com coco , experimentei na casa de minha amiga, vizinha da nossa chácara e me apaixonei por uma sobremesa diferente e deliciosa. Logo já pedi a receita . Então, tenho certeza que você ficou com água na boca. Veja como preparar e você vai receber muitos elogios. Uma receita que vale a pena experimentar.
INGREDIENTES
- 500 gr- de abóbora cozida e espremida
- 1 colher de sopa de – margarina
- 3 xica- de açúcar
- 4 ovos
- 2/3 xicara de chá- coco ralado
- 2 xicaras de chá- de leite
- 4 colheres de sopa- maisena
CALDA
- 1 lata de leite ninho
- 1 vidro de coco
- 100 gr de coco ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a abóbora , a margarina 2 xicaras de açúcar, os ovos, o coco, o leite e a maisena , até obter um creme homogêneo. Reserve. Espalhe o açúcar restante em uma forma e leve ao fogo até obter um cararmelo.
Despeje o creme batido na forma e leve ao forno médio, no banho maria por 1 hora. Retire do forno , deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
PARA A CALDA:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes da calda, deixe ferver por 3 minutos , deixe esfriar.
desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.
Amores de vó! Vocês gostaram dessa receita cheia de delicia? Então compartilha com seus amigos e familiares e assim mais pessoas, possa visualizar. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.