Essa sobremesa tem gostinho de infância,e sei que você já provou também e que tal fazer hoje para sua familia? Eles com certeza vão adorar.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
- 1 pau de canela
- 5 cravos
- 1 xícara (chá) de groselha
Creme:
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Frutas em cubinhos a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar.
Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com frutas.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.